• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Wild Card (список заголовков)
03:01 

World War Z. Постеры с Брэдом Питтом

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Paramount Pictures опубликовала новые постеры Мировой войны Z Марка Форстера, который наконец-то должен появиться на экранах этим летом, так же в июне, как и Человек из стали, о котором мы так много уже говорили. Мировая война Z — это кинокартина на основе бестселлера Макса Брукса World War Z: An Oral History of the Zombie War.


@темы: Фантастика, Ужасы, Новости фантастики, Новости кино, Зомби

19:34 

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Ещё один короткий ролик "Человека из стали".




Порадовали комментарии на одном сайте:

"Why have you sent me here?"

"I have sent you there to advertise hamburgers to the fattest people on the planet my son"

____________________

"But, Father, many would prefer a man named Christopher Reeve, than someone like me."

"...my son...those people, need to get a life."

@темы: Видео, Кино, Трейлер

08:49 

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Приближающуюся премьеру "Человека из стали" используют даже для рекламы чизбургеров. Чего только ни придумают. ))


@темы: Юмор, Свободная тема, Кино, Видео

22:59 

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Цепи судьбы

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Kingdoms of Amalur: Reckoning — ролевая игра от одного из создателей вселенной Morrowind и Oblivion — Кена Ролстона. Над сценарием работал известный фэнтезийный автор Роберт Сальваторе, а за художественную часть отвечал создатель комикса Spawn — незабвенный Тодд Макфарлейн. Со своими задачами команда справилась по-разному. Отзвуки MMO, которой сначала хотели сделать Kingdoms of Amalur, ощущаются в игре повсюду.



upd: Кое-что исправил, перезагрузил изображения и по-другому их разместил.

@темы: Обзоры игр, Статьи, Фэнтези

19:11 

Постеры с персонажами и кадр из «Человека из стали»

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Warner Bros. опубликовали первые постеры с персонажами из фильма Человека из стали. На одном из них вы видите Джор-Эла (его играет Рассел Кроу), биологического отца Кларка, отправившего своего ребенка на Землю, чтобы спасти от гибели, самого Супермена (Генри Кавилл) и его будущего противника — генерала Зода (Майкл Шеннон). Также появился и кадр из фильма, на котором также запечатлен Джор-Эл.


@темы: Фотоохота, Новости фантастики, Новости кино, Комиксы

18:22 

Первый взгляд на Мистик и профессора Ксавье

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Брайан Сингер, режиссер грядущего фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего, поделился в твиттере фотографиями Дженнифер Лоуренс в роли Мистик, мутанта способного по желанию менять внешность и перевоплощаться в кого угодно. Также чуть ранее Сингер опубликовал фотографию повзрослевшего со времен X-Men: First Class профессора Ксавье, которого играет Джеймс МакЭвой.


@темы: Комиксы, Новости кино, Новости фантастики, Фантастика, Фотоохота

20:49 

Magicka. Кооперативное прохождение. 6 серия

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)


Кооперативное прохождение Magicka. 6 серия. Глава 9 - "Симфония сумерек".

@темы: Magicka, Видео, Прохождения, Фэнтези

22:22 

Сериал «Зомбилэнд» закрыт

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Печальная новость для всех любителей хорроров, зомби-фильмов и черного юмора. Не успел стартовать сериал, продолжающий события полнометражного фильма Рубена Флейшера, а его уже закрывают. Ретт Рис, один из создателей проекта, работавший над сценарием и самого фильма, написал своим читателям в твиттере о том, что дальнейшими сериями Зомбилэнда заниматься не будут. Вышел всего лишь пилот, и фанаты оригинальной картины с яростью накинулись на него.


@темы: Новости кино, Новости фантастики, Ужасы

03:10 

«Годзилла». Фото со съемочной площадки

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Legendary Pictures, студия, работающая над производством ремейка Годзиллы, поделилась фотографией со съемочной площадки, на которой мы видим, что станет с поездом в метро после встречи с «обновленным» монстром. Так что, уважаемые читатели, советуем вам быть осторожнее в метро. А то не ровен час нарветесь на Годзиллу. :)


@темы: Фотоохота, Фантастика, Новости кино

02:44 

Два новых баннера «Человека из стали»

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Приближается дата премьеры Человека из стали Зака Снайдера, в Америке уже начали продавать билеты в кинотеатры. И для того, чтобы привлечь дополнительную аудиторию к фильму, создатели выпускают новые постеры и дополнительные видеоматериалы о съемках фильма. На одном из баннеров мы видим самого Супермена, а на другом генерала Зода, его будущего противника.


@темы: Фотоохота, Фантастика, Постеры, Новости кино, Комиксы

21:38 

Роберт ван Гулик. Цикл детективных повестей о судье Ди

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Роберт ван Гулик (1910—1967) — известный ученый-синолог, востоковед, хорошо знавший Китай и Японию, их историю и быт. Он с детства имел хорошие лингвистические способности, знал несколько языков. В детстве он жил с родителями на острове Ява и там он уже начал интересоваться восточной культурой. В свое время он был одним из самых крупных специалистов по восточной культуре, долгое время жил в Японии, а затем в Китае, изучал древнюю поэзию, был знатоком гравюр, сам хорошо рисовал, занимался переводами. Из научных трудов наиболее известна его монография «Сексуальная жизнь Древнего Китая», но еще большую популярность он получил в художественной литературе как автор стилизованных детективных повестей о судье Ди.






«Доктрина даосов возвышенна: она учит нас не только воздавать добром за добро, но и добром за зло. Боюсь только, не преждевременен ли этот принцип. Пока это всего лишь мечта. Прекрасная мечта… но только мечта. Что до меня, Тао Ган, то я предпочитаю следовать за нашим учителем Конфуцием, практичная мудрость которого лучше соответствует человеческой природе. За добро воздадим добром, но злу противопоставим справедливость».


@темы: Детектив, Другие жанры, Рецензия на книгу, Статьи

06:45 

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
"Голодные игры: И вспыхнет пламя", постеры с персонажами. Если надо кому, забирайте. ) Сам фильм появится в кинотеатрах 22 ноября.





читать дальше

@темы: Картинки, Кино, Фотоохота, Фантастика

06:04 

Декстер. Трейлер 8-го сезона

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Наконец-то появился полноценный трейлер последнего, 8-го, сезона "Декстера", который должен выйти 30 июня. Смотрим и удивляемся. )


@темы: Трейлеры, Другие жанры, Видео

22:57 

Памятник Робокопу и фото со съемочной площадки нового фильма

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Дерзкая и необычная идея поставить памятник главному герою фильмов Робокоп все-таки будет реализована на радость всех фанатов. Его установят в Детройте, где и происходит события кинокартины. Деньги на это предприятие собирали с помощью известного сервиса Kickstarter — и вот достаточная сумма набрана, даже чуть больше: планировалось получить 50000 долларов, а собрано на момент окончания почти 70 ($67436).

Уже выполнен прототип огромной скульптуры из воска, глины, стали и пены для моделирования. Сам же трехметровый памятник будет отлит из бронзы. Активисты проекта поспешили поделиться фотографиями модели и горячо поблагодарили тех, кто их поддерживал и верил в успех.

Он не готов еще, но то, что вы видите на этих фотографиях, — это почти в точности то, как он будет выглядеть. Мы надеемся, что вы полюбите его так же, как и мы, и пошлете положительные флюиды всем мастерам и команде разработчиков, кто прошел через препятствия и добрался до этого момента, как мы посылаем положительные флюиды всем вам, замечательные, терпеливые и, надеемся, невероятно счастливые спонсоры!


@темы: Новости кино, Новости фантастики, Фантастика

21:40 

Риддик скоро вернется

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Третья часть приключений Риддика, известного героя или даже антигероя с рентгеновским зрением, появится в кинотеатрах уже в сентябре этого года. Фильм так и называется — Риддик (Riddick). А сейчас в сети появился и первый трейлер, показывающий довольно интересные кадры из фильма.

Риддик, как говорят, будет ближе к «Черной дыре», нежели ко второй части. Новый фильм обещает показать намного больше инопланетных созданий, с которыми сражался герой, да и он сам должен стать еще сильнее и опаснее. Риддик получает преимущество в темноте, однако в это же время на охоту выходят тысячи опасных существ, жаждущих крови. По сюжету герой остался брошенным на необитаемой планете и, чтобы выжить, он вынужден включить маяк, по которому его очень быстро находят охотники за головами, ищущие его повсюду. Они его единственный шанс вернуться домой.



Читать полностью

@темы: Фантастика, Трейлеры, Новости фантастики, Новости кино, Видео

17:30 

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Появился новый постер фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" ("Catching Fire"), на котором запечатлели Дженнифер Лоуренс в роли Кэтнисс Эвердин (Katniss Everdeen).

“The sun persists in rising, so I make myself stand" - написано на постере. Фильм выйдет в прокат 22 ноября.


@темы: Фотоохота, Фантастика, Кино, Картинки

17:16 

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Для тех, кто ещё не видел. Трейлер сериала Щ.И.Т., который скоро начнут показывать. Сериал будет, как обещали, дополнять полнометражные фильмы о супергероях Marvel и рассказывать о деятельности секретной организации, расследующей различные таинственные дела и защищающей "обычных" людей от "необычных", обладающих разными силами. :D За постановку сериала отвечает Джосс Уидон, режиссер Мстителей и Светлячка. Наверное, должно получиться что-то интересное.


@темы: Видео, Комиксы, Кино, Фантастика

03:55 

Ковбои против пришельцев. Адский коктейль

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
Ковбои против пришельцев Джона Фавро — некий коктейль из разных жанров, на первый взгляд, плохо сочетающихся. Это экранизация не самого известного графического романа. В одном фильме попытались соединить элементы вестерна и научной фантастики. Хотя название произведения звучит довольно абсурдно, внимание к картине может привлечь звездный состав актеров: агент 007 (Дэниэл Крэйг), постаревший, но все такой же отважный Индиана Джонс (Харрисон Форд) и очаровательная ассистентка доктора Хауса (Оливия Уайлд) встречаются вместе не так уж и часто, но Джону Фавро, режиссеру Железного человека, как-то удалось их всех объединить, чему способствовал и большой бюджет (163 млн. долларов), выделенный на картину.


@темы: Фантастика, Статьи, Рецензия на фильм

01:26 

Первое фото с Полом Джаматти в роли Носорога

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)
В субботу Марк Уэбб, режиссер Нового Человека-паука, занятый сейчас съемками сиквела, разместил в своем твиттере первую фотографию нового суперзлодея Носорога (Rhino), которого играет Пол Джаматти (Нокдаун, Иллюзионист, Человек на Луне). Очевидно, это один из врагов, с которыми придется столкнуться в этот раз Паучку.
В оригинальном комиксе данный злодей редко играл ключевую роль, не будучи самым опасным противником Человека-паука. Однако Носорог обладает необычайной физической мощью и почти неуязвим для любых атак благодаря особому костюму, связанному с его настоящей кожей. Также у злодея был рог, которым он постоянно пользовался в битве, способный пробить любое препятствие на пути. Эти особенности герой приобрел во время научного эксперимента, в котором согласился поучаствовать.


@темы: Комиксы, Новости кино, Новости фантастики, Фантастика

23:19 

Magicka. Прохождение. 5 серия

Wild Card
Паровозик, который смог. (с)


Кооперативное прохождение Magicka. 5 серия. Главы 7 и 8.

@темы: Magicka, Видео, Игры, Прохождения

Ghostly Lands

главная